Tagliatelle aux truffes

Préparation : 20 min

Pour 4 personnes:

  • 500g de tagliatelle LE MOULIN
  • 100g de beurre
  • 100g parmesan, râpé
  • 1 truffe
  • Sel et poivre

La préparation

Faites cuire les tagliatelle dans une grande casserole avec de l’eau bouillante salée pendant 4 à 6 minutes. Egouttez en gardant un peu de liquide de cuisson.

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes pour faire une émulsion. Ajoutez les pâtes cuites et le parmesan, assaisonnez de sel et de poivre.

Distribuez les pâtes sur 4 assiettes, râpez de la truffe sur chaque portion. Servez immédiatement en ajoutant du parmesan.

Cuisiner local et maison

Avec les farines et les pâtes LE MOULIN, placez un peu du terroir luxembourgeois au cœur de vos plus beaux plats.