Préparation: 30min
Pour 4 personnes:
Pour servir:
Épluchez les oignons et coupez-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons avec une pincée de sel à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Faites bouillir les spätzle dans de l’eau salée suivant le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al-dente.
Pendant ce temps, enlevez les croutes du fromage à raclette et coupez le fromage en petits dés. Faites fondre le fromage avec le vin blanc et la crème dans une casserole. Une fois fondu, ajoutez la farine et remuez pour épaissir. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez les spätzle cuits et les oignons fondants dans la casserole avec la sauce au fromage et remuez.
Distribuez les spätzle dans 4 assiettes et parsemez chaque portion d’oignons croustillants et de ciboulette.
Avec les farines et les pâtes LE MOULIN, placez un peu du terroir luxembourgeois au cœur de vos plus beaux plats.