Préparation : 30min
Pour 4 personnes :
Pour la vinaigrette :
Faites cuire les spirales dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minutes. Égouttez et rincez avec de l’eau froide, réservez.
Pendant que les pâtes cuisent, pelez les concombres, coupez-les dans le sens de la longueur et enlevez les graines avec une cuillère. Coupez en petits dés.
Taillez les oignons de printemps et coupez en rondelles.
Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette au fur et à mesure dans un bol afin de recevoir une vinaigrette lisse.
Mettez les pâtes, les dés de concombre, les oignons de printemps et les fèves édamame dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette et la coriandre hachée et mélangez bien. Parsemez de graines de sésame noir avant de servir.
Avec les farines et les pâtes LE MOULIN, placez un peu du terroir luxembourgeois au cœur de vos plus beaux plats.