Pâtes Bouneschlupp façon One-Pot

Préparation : 30 minutes 

Pour 2 personnes

  • 500 ml de bouillon de légumes chaud
  • 220 ml d’eau
  • 200 g Farfalles Le Moulin 1704
  • 150 g de haricots verts
  • 120 g de mini boules de mozzarella
  • 50 ml de crème fraîche liquide
  • 20 g de beurre
  • 1 saucisse Mettwurscht
  • 1 petit oignon
  • 1 c.à.c. de sarriette
  • Un peu de parmesan, pour servir
  • sel et poivre

Éplucher et hacher finement l’oignon.

Parer les haricots et couper-les en morceaux.

Couper la Mettwurscht en cubes.

Faire revenir l’oignon et la Mettwurscht dans le beurre pendant 5 minutes.

Ajouter les haricots, la sarriette et le bouillon de légumes.

Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes, ajouter les farfalle le Moulin 1704 et recouvrir de 220 ml d’eau juste bouillie.

Faire cuire 8 minutes jusqu’à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé, ajouter la crème, ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Puis retirer du feu.

Incorporer les boules de mozzarella et garnir d’un peu de parmesan au moment de servir.

Cuisiner local et maison

Avec les farines et les pâtes LE MOULIN, placez un peu du terroir luxembourgeois au cœur de vos plus beaux plats.