Pour 6 personnes
Préparation : 45 min
Cuire les Fusillis Le Moulin 1704 suivant la durée mentionnée sur le paquet dans une eau salée, les refroidir
Retirer la peau des saucisses à cru. Les émietter ou les couper en petits morceaux
Ouvrir les poivrons en deux, retirer les graines et la queue. Les détailler en lamelles
Débarrasser les gousses d’ail de leur peau et les écraser grossièrement
Réalisez vous-même vos copeaux avec un économe sur un bloc de parmesan
Dans une cocotte ou grande sauteuse, faire chauffer l’huile.
Y ajouter l’ail écraser, la chair des saucisses et les poivrons. Assaisonner de sel et de poivre
Faire sauter le tout à feu vif 10 à 15 minutes en remuant régulièrement
Ajouter les pâtes et bien mélanger l’ensemble, rectifier l’assaisonnement si besoin
Finir la recette en ajoutant sur le plat la salade roquette et les copeaux de parmesan
Arroser d’un filet d’huile d’olive
Déposer le plat au centre de la table et partager !
Avec les farines et les pâtes LE MOULIN, placez un peu du terroir luxembourgeois au cœur de vos plus beaux plats.