Préparation : 1h15
Temps de refroidissement : 30min
Cuisson au four : 12min par fournée
Pour environ 55 biscuits
Pour les biscuits
Pour le glaçage
Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans un bol. Ajoutez-y le sucre glace et le sucre vanillé, puis mélangez bien.
Ajoutez un œuf et remuez à nouveau. Ensuite, incorporez la farine Pâtisserie Le Moulin 1704, la poudre de cacao et une pincée de sel. Battez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Séparez la pâte en 2 parties et enveloppez-les chacune dans du film plastique. Laissez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Après 30 minutes, préchauffez votre four à 170 °C en mode chaleur tournante.
Étalez la pâte froide sur une surface légèrement farinée et découpez des formes amusantes pour Halloween à l’aide d’emporte-pièces. Puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez les biscuits pendant 12 minutes. Une fois cuits, laissez-les refroidir sur une grille quelques minutes.
Pendant que les biscuits refroidissent, préparez le glaçage. Mélangez du sucre glace avec un peu de lait pour obtenir un glaçage lisse. Divisez-le en trois portions et ajoutez des colorants alimentaires pour créer des glaçages colorés et amusants.
Décorez vos biscuits refroidis avec vos glaçages colorés. Laissez-les reposer pendant au moins 1 heure pour que le glaçage durcisse.
Vous pouvez conserver vos biscuits d’Halloween dans une boîte hermétique, ils resteront frais et délicieux pendant une semaine.
Avec les farines et les pâtes LE MOULIN, placez un peu du terroir luxembourgeois au cœur de vos plus beaux plats.