Notre Philosophie
En tant qu’acteur luxembourgeois, nous sommes engagés et responsables de notre écosystème local. Nous cherchons donc chaque jour à produire au Luxembourg tout ce qui peut l’être. Tout ce qui ne peut pas être réalisé sur notre territoire est alors envisagé à un niveau régional, avec une volonté permanente de valoriser les circuits courts. L’approvisionnement en céréales nécessaires à la confection des semoules et des farines s’effectue à l’échelle d’un territoire relativement restreint. Cela nous permet de rester proches des agriculteurs, de bien collaborer avec eux en veillant à leur assurer une rémunération équitable.
Nous inscrivons notre développement au cœur d’une démarche d’amélioration continue, qui doit profiter à l’entreprise, à l’ensemble de l’écosystème et à nos clients. Si vous avez des suggestions pour nous permettre de mieux faire, surtout, n’hésitez pas à nous en faire part.
Contactez-nous

Précurseurs et engagés en faveur d’une agriculture durable

Acteur indépendant, soutenant une agriculture durable et responsable, la famille Muller et la Chambre d’Agriculture créent ensemble la filière « Produits du Terroir ». A travers elle, LE MOULIN s’engage aux côtés des agriculteurs locaux pour valoriser le blé dans le respect du sol et du produit et proposer à chacun des farines et des pâtes luxembourgeoises 100% naturelles et savoureuses.